Werkzeuge und Maschinen

Unser Angebot an Maschinen und Geräten richtet sich vor allem nach dem Bedarf für die Bedientheke, kleinere und mittelgrosse Produktionen. Zerkleinerungsvorgänge mit Hilfe von Quetsch- und Schneidtechniken sind bei der Produktion von Wurst- und Fleischwaren ein grundlegender Produktionsschritt. Für diesen Zweck erhalten Sie bei uns zum Beispiel Fleischwölfe und Stopfwölfe für die Herstellung von Hackfleisch oder zur Vorzerkleinerung des Fleisches für weitere Produktionsschritte. Für die Herstellung von Produkten für den Imbiss oder die heiße Theke bieten wir Ihnen des Weiteren Steaker und Currywurstschneider sowie Hackfleischpressen an. Darüber hinaus ist bei uns auch der Erwerb von Tischwurstfüllern für die Produktion kleinerer Mengen (z.B. frischer Bratwurst) und den Hausschlachtbedarf möglich. Ebenso gehören Handpökelinjektoren zum Angebot. Tischwaagen zur Verwiegung Ihrer Zutaten und ein breites Sortiment an Messtechnik (Einstechthermometer oder Datenlogger zur Prüfung Ihrer Kühl- und Lieferkette) erhalten Sie bei uns genauso wie Clipmaschinen zum Verschließen von Kunstdärmen oder Naturdärmen. Zum Aufschneiden Ihrer Wurstwaren und Fleischwaren bieten wir Ihnen Aufschnittmaschinen in verschiedenen Größen an. Um Ihren Schneidwerkzeugen den nötigen Schliff zu geben, greifen Sie zu unseren Schleifmaschinen. Wenn Sie an größeren Fleischereimaschinen wie Kutter, Vakuumfüller oder Slicer interessiert sind, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf! Alle anderen Maschinen sind sofort lieferbar. Einfach und bequem online bestellen.

Ihnen fehlt etwas oder Sie wünschen eine persönliche Beratung? Nutzen Sie unser Kontaktformular. Unsere fachkundigen Berater helfen Ihnen gerne umgehend weiter.